【特別推薦-耳機精進專案】

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

【特別推薦-耳機精進專案】

文章侯姐 發表於 週四 9月 04, 2008 8:49 pm

為回饋各位AA的朋友,特別推出耳機精進專案

專案一:家用系統規劃組合

圖檔 圖檔

耳機與耳機專用擴大機的觀念在8月份的音響論壇廣為討論,耳機擴大機的重要性也相信更加深故消費者心中。本次我們為大家推出精選耳機/耳機擴大機特惠組合專案,免去大家在搭配上的困擾。精選一:來自奧地利的耳機大廠AKG旗艦耳機K701搭配CEC推出的耳機擴大機HD53R

AKG K701音質表現當然不用說,精準確實的反應速度,寬廣的音場分布與定位,搭配CEC HD53R,力道十足,HD53R面板共4組耳機輸出,分由兩組獨立音量控制,後方搭載輸出增益調整,訊號可選XLR與RCA輸入,小功率喇叭輸出,整體機能豐富,搭配活用性佳。目前以限量專案價20,000元整的價格提供給各位愛樂朋友。

組合價 $20000

註一:K701為台灣代理商公司貨,非平行輸入品。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 【特別推薦-耳機精進專案】

文章~~~幻~~~ 發表於 週一 9月 08, 2008 12:11 am

如果想購買第一方案
分12期一期要多少錢??
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 08, 2008 1:04 pm

您好,

很抱歉目前沒有分期的服務

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vrtg3015 發表於 週日 6月 21, 2009 5:50 pm

請問可以給我一下單此台CEC HD53R和GRAHAM SLEE NOVO 跟CORDA ARIETTA 的價格嗎?又何者與K701叫搭配呢?音樂主以搖滾跟輕音樂為主但偶爾會聽電影配樂
vrtg3015
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 6月 24, 2009 1:23 pm

您好,

如果是與AKG K701搭配,如果您希望是DAC與耳擴的功能能集中在一部機器,那我想Lavry DA10會是比較適合的選擇.

與DAC1相較,DA10的線條明顯、中低頻段量感好,在與K701的搭配上會比DAC1好.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章startown 發表於 週五 10月 02, 2009 1:02 am

不好意思, 想請問一下這組專案是否還有呢?
還有是否可Pm如果用K701+ Corda Cantate2 的價格給我呢

謝謝 :)
startown
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 05, 2009 8:05 pm

您好,

這方案還有,歡迎來店試聽.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章air09036 發表於 週五 4月 02, 2010 8:40 pm

我也想問這個專案是否還有?
(網站上還有消息 確認一下)
因為人在外地
要到月底才能回去
是否可以先預定?
感謝
air09036
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 03, 2010 9:11 pm

您好,

方案還有,不過目前K701缺貨中.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週五 6月 25, 2010 4:43 pm

耳機又到貨了,所以這方案持續特賣,歡迎選購,謝謝! :)

K701+HD53R優惠組合開賣
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客