閒來無事的DIY

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

閒來無事的DIY

文章alanalan1 發表於 週六 3月 03, 2007 3:44 pm

仿照YAHA線路胡亂搭棚的小管耳擴
圖檔

外觀(後面那個是自己亂挖孔的小音箱)
圖檔

背面(中間的JUMPER是選擇12AT7或6922等管子用的)
圖檔

旁邊的小揚聲單體是準備裝到機殼兩邊,再配合電池,就可以帶到外面,例如跟MM去餐廳吃飯,可以代替蠋光
圖檔

接HD600與一般小耳塞都不錯,甚至接照片後面那個音箱也很棒且低音更沉更Q,當然啦,我是以我的木耳來判斷的
圖檔

遺憾的是外殼做的不夠專業美觀,不過現在商人動作都很快,說不定過不久就有類似功能花樣且外觀精致的在市面上了

DIY真的蠻好玩的 :D

請問yahoo相簿的圖是不是無法直接貼到文章
最後由 alanalan1 於 週四 3月 08, 2007 4:53 am 編輯,總共編輯了 9 次。
alanalan1
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 03, 2007 3:52 pm

自刪 :x
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 閒來無事的DIY

文章rx119tw 發表於 週六 3月 03, 2007 4:55 pm

[quote="alanalan1"]

請問yahoo相簿的圖是不是無法直接貼到文章
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章lastblade08 發表於 週六 3月 03, 2007 5:51 pm

貼在青蛙網,
過沒多久,流量大就砍了,
先找新的空間吧 ;)
lastblade08
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 03, 2007 5:57 pm

"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週二 3月 13, 2007 1:32 pm

樓上的大大,我現在才看到你那句"機會就像老二一樣,把握一下就會變大",這句真是名言呀
可是我現在的"機會"要把握好久才會變大了,嗚.....我機會變小了
alanalan1
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 113 位訪客