[求救] 9632這張卡用類比輸出玩遊戲沒聲音QQ (已解決)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[求救] 9632這張卡用類比輸出玩遊戲沒聲音QQ (已解決)

文章alex4236701 發表於 週六 8月 21, 2010 4:22 pm

已解決感謝
最後由 alex4236701 於 週六 8月 21, 2010 5:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
alex4236701
SR40
SR40

Re: [求救] 9632這張卡用類比輸出玩遊戲沒聲音QQ

文章Onobunaga 發表於 週六 8月 21, 2010 4:54 pm

alex4236701 寫:目前板友好心借了我這張9632借我試聽 來比較跟我現在的STX改過OP的卡的差距
至於感想改天再發表心得XD
目前是D7K直上類比耳機輸出
試驗了音樂和影片都OK 可正常出聲
今天心血來潮玩玩我唯一有的遊戲L4D2
可是進了遊戲卻都是無聲狀態 :ale:
我知道這張卡主要還是用於聽音樂用途
但玩遊戲因為這張是監聽卡,應該還是可以出聲吧
想請問怎麼調整呢? :haha:
目前都是用原廠設定 作業系統XP 控制台音量裝置顯示HDSP 9632 Analog 1+2
求救解答感謝 :hand:

你有開DSP升頻嗎?
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: [求救] 9632這張卡用類比輸出玩遊戲沒聲音QQ

文章alex4236701 發表於 週六 8月 21, 2010 5:13 pm

Onobunaga 寫:
alex4236701 寫:目前板友好心借了我這張9632借我試聽 來比較跟我現在的STX改過OP的卡的差距
至於感想改天再發表心得XD
目前是D7K直上類比耳機輸出
試驗了音樂和影片都OK 可正常出聲
今天心血來潮玩玩我唯一有的遊戲L4D2
可是進了遊戲卻都是無聲狀態 :ale:
我知道這張卡主要還是用於聽音樂用途
但玩遊戲因為這張是監聽卡,應該還是可以出聲吧
想請問怎麼調整呢? :haha:
目前都是用原廠設定 作業系統XP 控制台音量裝置顯示HDSP 9632 Analog 1+2
求救解答感謝 :hand:

你有開DSP升頻嗎?

沒耶DDS那裡沒有打勾
alex4236701
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客