把機會讓給網友- MBR LINK3 + upsampling

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

把機會讓給網友- MBR LINK3 + upsampling

文章foo 發表於 週四 2月 06, 2003 1:46 pm

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 2157233594

很便宜
還吃110V的電
只要想辦法運回來就好了
附近也有不錯的其他DAC
THETA BASIC2 那個也不錯
頭像
foo
SR40
SR40

Re: 把機會讓給網友- MBR LINK3 + upsampling

文章Karim 發表於 週四 2月 06, 2003 4:56 pm

foo 寫:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2157233594

很便宜
還吃110V的電
只要想辦法運回來就好了
附近也有不錯的其他DAC
THETA BASIC2 那個也不錯

這這是您朋友的嗎?
不能把$158當成結標價吧...
不然chunjean會砍人...
我自己的和幫他收的都要$350左右...
頭像
Karim
SR40
SR40

Re: 把機會讓給網友- MBR LINK3 + upsampling

文章chunjean 發表於 週四 2月 06, 2003 5:11 pm

Karim 寫:這這是您朋友的嗎?
不能把$158當成結標價吧...
不然chunjean會砍人...
我自己的和幫他收的都要$350左右...

價格合理即可,太便宜的東西要看運氣。

運氣這種東西難講,就拿這次的樂透來講,就有謠傳包牌七張,一張頭獎六張二獎全中,不知真假,如真,就真的太離譜了。 :mad:
頭像
chunjean
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 2月 07, 2003 3:09 am

那個東西去搶搶看吧
反正運氣好就有了
也正好大家把焦點集中在THETA那台
說不定這台會意外的低價
頭像
foo
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客