1394線供電問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

1394線供電問題

文章哈利 發表於 週五 12月 26, 2008 1:58 pm

6pin接頭有供電功能,但我想外接變壓器給錄音卡(怕電腦供電不穩...... :ale: )

請問需要換4pin小頭嗎 :b14:

還有變壓器插上排插......插座處有吱吱吱的聲音是...... :cold:
最後由 哈利 於 週五 12月 26, 2008 2:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
哈利
SR40
SR40

Re: 1394線供電問題

文章QUALIA 發表於 週五 12月 26, 2008 2:31 pm

哈利 寫:6pin接頭有供電功能,但我想外接穩壓器給錄音卡(怕電腦供電不穩...... :ale: )

請問需要換4pin小頭嗎 :b14:

還有插上排插......插座處有吱吱吱的聲音是...... :cold:

可能是電壓不穩,交換式變壓器.....裡面的零件產生的聲音.....
QUALIA
SR80
SR80

文章yhps 發表於 週五 12月 26, 2008 2:56 pm

跟妳相反 :eeh:
我想找pcmica 1394卡有6pin包含電源供應的可以接錄音卡不用在接變壓器...........
Unison Research Simp1y Ita1y
Vienna acustics Haydn SE
KECES PT-212(Cardas 4181/古河 GTX NCF)
頭像
yhps
SR40
SR40

文章po.jen 發表於 週五 12月 26, 2008 10:48 pm

我印象中 4 pin 是沒有電源供應的. 如果可以請盡量用外接電源.
po.jen
SR40
SR40

文章哈利 發表於 週五 12月 26, 2008 11:59 pm

那接6pin再加變壓器有影響嗎 :haha:
哈利
SR40
SR40

文章yhps 發表於 週六 12月 27, 2008 12:13 am

哈利 寫:那接6pin再加變壓器有影響嗎 :haha:

帶變壓器麻煩........用筆電,關機還要跑去拔插頭.........
Unison Research Simp1y Ita1y
Vienna acustics Haydn SE
KECES PT-212(Cardas 4181/古河 GTX NCF)
頭像
yhps
SR40
SR40

文章哈利 發表於 週六 12月 27, 2008 12:22 am

恩~不過我都是家用而已,電腦準系統的瓦數過低...... :aa:
哈利
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 221 位訪客