請問適合Grado的入門座機.....?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問適合Grado的入門座機.....?

文章86682868 發表於 週五 11月 28, 2008 10:55 pm

小弟入手了SR325i換線版

而目前推它的是什麼勒?

No.1 D2+Rockbox+mogami2549號線+狗骨頭 :mad:

No.2 CT-810+mogami2549號線+狗骨頭 :ale:

如果325i它有意識又能動的話應該會用ACT銀線把我勒死吧....... :b14:

今天去聽了品嘉老闆推薦的入門座機 但是還是會刺啊 :bigcry:

老闆娘說 要不會刺的話最簡單的就是去弄台DAC1.... :cold:

多好啊 是訊源又有耳擴功能........ :mad:

所以 小弟目前的需求是接SR325i換線版不會刺! :no:

大大們手下留情 小弟剛踏進來 別把我一腳踢進坑底啊 :hand:
頭像
SR40
SR40

Re: 請問適合Grado的入門座機.....?

文章beachboy7689 發表於 週六 11月 29, 2008 1:25 am

之前聽 RA1 電池版+ SR325I ACT 銀線,還是很刺。
可能搭配暖聲的訊源,會比較沒那麼刺激(相對),但整體上的聽感還是非常的刺激~
個人感覺想要不刺、柔一點,直接上 RS1 會比較實在一點。

:clap: :clap: :clap:
beachboy7689
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 12月 05, 2008 8:33 am

CD-880 :D

中古暖聲名機 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章86682868 發表於 週五 12月 05, 2008 8:37 pm

CD880用的是4號頭吧

4號頭壞掉好找嗎? :aa:

請問.....有一手的機子可以達到它的Level嗎...... :?:
頭像
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 12月 06, 2008 12:22 am

880好像是一號頭喔 不管是一號跟四號都很難修了
能跟880抗衡的 我看只有當初的SA8400吧 不過也停產了
還是找2萬以上就能把 880KO掉
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 238 位訪客