尋找電腦喇叭

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

尋找電腦喇叭

文章ben_chien 發表於 週一 7月 28, 2008 2:32 pm

家裡的雜牌BASS MAN聽得有點膩了
想換掉,想找2.1聲道的
希望能夠是音效卡 3.5mm到BASS 3.5mm可以自己換線的(就是音響輸入端有個3.5mm的輸入插孔)
BASS到左右兩聲道是用夾式的,也就是可以自己換線的
目前找到的好像只有MX5021

請問還有什麼產品是這形式的??

感謝...
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

Re: 尋找電腦喇叭

文章Jonathana 發表於 週四 7月 31, 2008 1:33 am

Harman Kardon Soundsticks II

Aego M
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週四 7月 31, 2008 8:57 pm

水母的3.5mm輸入是做死的...
Aego M的衛星喇叭是RCA接頭,不是夾頭,輸入端也是3.5mm to RCA,而不是3.5mm to 3.5mm... :( :( :(

我要的是PC 3.5mm to 音響輸入孔是 3.5mm,衛星喇叭是用夾式的(線剪一剪就可以夾進去的那種)

感謝...
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 8月 01, 2008 9:35 pm

其實如果覺得焊RCA to 3.5mm線很麻煩的話(其實一點都不麻煩,熟了簡單的很)

也可以買成品線來試試看

不用拘泥於夾線式,要不然這樣你的選擇範圍會很小喔~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週六 8月 02, 2008 7:51 pm

autumnfall 寫:其實如果覺得焊RCA to 3.5mm線很麻煩的話(其實一點都不麻煩,熟了簡單的很)

也可以買成品線來試試看

不用拘泥於夾線式,要不然這樣你的選擇範圍會很小喔~ :D

的確,不用拘泥於夾線式,不過至少可以讓我換線吧~ :haha: :haha: :haha:
我已經買了一條兩端都是3.5mm(公)的線,我還滿喜歡的,又買了兩條1.5公尺的205芯線... :poorcry: :poorcry: :poorcry:

如果BASS到衛星喇叭是其他可換線(不用拆任何組件)的型式,輸入端是3.5mm孔,也歡迎大家提供。

感謝~~
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章ad47 發表於 週六 8月 02, 2008 11:33 pm

AEgo M可以換線阿 :haha:
輸入端是兩個RCA頭
衛星喇叭是接主機輸出端夾線,輸入端RCA
3.5轉RCA轉接頭和RCA轉夾線很好做....

單純3.5輸入的,幾乎都是中低階的才這樣做
ad47
SR40
SR40

文章o487o 發表於 週二 8月 05, 2008 5:15 pm

MP5+DF-400 參考看看吧!
喇叭壽命應該會比電腦喇叭長非常非常多
頭像
o487o
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 252 位訪客