[求助]Onkyo SE-U55SX 的播放軟體Carryon Music該如何安裝?(問題已解決,感謝)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[求助]Onkyo SE-U55SX 的播放軟體Carryon Music該如何安裝?(問題已解決,感謝)

文章kasanagi0702 發表於 週四 5月 29, 2008 8:01 pm

如題
安裝程式進行到了一半就會顯示錯誤訊息
http://cid-ecb9ba235f60eb94.skydrive.li ... ew/AAA.bmp

不曉得有安裝過Onkyo這套Carryon Music的軟體的大大
是否知道該如何在中文WinXP下安裝呢?
感激不盡 :ale:
最後由 kasanagi0702 於 週五 5月 30, 2008 10:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: [求助]Onkyo SE-U55SX 的播放軟體Carryon Music該如何安裝?

文章QUALIA 發表於 週四 5月 29, 2008 9:24 pm

kasanagi0702 寫:如題
安裝程式進行到了一半就會顯示錯誤訊息
http://cid-ecb9ba235f60eb94.skydrive.li ... ew/AAA.bmp

不曉得有安裝過Onkyo這套Carryon Music的軟體的大大
是否知道該如何在中文WinXP下安裝呢?
感激不盡 :ale:

我的可以裝耶...可是版本 se-55gx 附的4.0版
http://www2.kmit.edu.tw/edu/sports/Carryon_Music.bmp

不要小看這套播放程式....我之前一直是foobar的愛用者,甚至特地上網蒐集各家作比較....作後仍以Carryon Music為主要播放程式....除非是ape......才用foobar
最後由 QUALIA 於 週四 5月 29, 2008 9:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
QUALIA
SR80
SR80

文章kasanagi0702 發表於 週四 5月 29, 2008 9:31 pm

我的是Carryon Music 10 就是不能裝 弄了好久了
也不知道問題出在哪

可以分享4.0版的給我嘛XD
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 5月 29, 2008 9:34 pm

kasanagi0702 寫:我的是Carryon Music 10 就是不能裝 弄了好久了
也不知道問題出在哪

可以分享4.0版的給我嘛XD

http://www2.kmit.edu.tw/edu/sports/Carryon_Music.rar

也順便分享10.給我吧 :ya:
QUALIA
SR80
SR80

文章kasanagi0702 發表於 週四 5月 29, 2008 9:47 pm

謝謝大大 不過我安裝了顯示
setup again after setting up onkyo product
然後就跳出了
還是不行ˊ ˋ

我試試看我自己的msn空間 看能不能分享給你 等等喔
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 5月 30, 2008 10:10 am

問題已解決 感謝XD
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週五 5月 30, 2008 10:46 am

kasanagi0702 寫:問題已解決 感謝XD

嗨!最好能分享解決之過程,這才是大家的福氣啦! :clap:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章kasanagi0702 發表於 週五 5月 30, 2008 11:18 am

作業環境:WinXP SP2
1.先修改語系,unicode改成日本,重新開機
2.把CD內的Carryon Music10資料夾複製到硬碟
3.接著直接雙擊安裝即可
4.更新過後再切換回原來語系
5.重新開機就可在中文語系中正常使用

:ya:
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週六 5月 31, 2008 11:00 pm

開板大
可以說說這55SX的聽感嗎
看官網 這台dac是用bb 的pcm1798
不知這dac是什麼走向

se200是用wm的dac晶片
但bb的pcm很多都是走解析路線的

很好奇以溫暖音卡出名的onkyo
這款uab聽感是如何?
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 6月 01, 2008 10:23 am

聽感:有解析有暖聲XD很矛盾吧?
簡單說只能用比較的囉,原本我用Creative Audigy
耳機:DENON AH-D2000
換過之後解析提升,細節提升,樂器聲也更真實些
當然還是聽音樂最棒,低音方面配合耳機就不用多說,很不賴
聽女聲,某些歌手,聲音更好聽了,有毒XD
比起ATH的女毒,我覺得這張卡出來的聲音配我的耳機
不少女聲都更毒,自然的暖聲+好聽 :ya:
溫柔&美聲女聲提升的不少(島谷瞳,FIR...etc)

很好奇以溫暖音卡出名的onkyo
這款uab聽感是如何?
--->有足夠的解晰與舒服,很好聽
當然你的耳機or喇叭也要一個相對匹配的程度
我用ES-7 還有原來的喇叭聽提升的程度就小些

相信同樣價位也可以買到其他不輸他的產品,這是我個人的感覺
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 6月 01, 2008 8:32 pm

kasanagi0702 寫:聽感:有解析有暖聲XD很矛盾吧?
簡單說只能用比較的囉,原本我用Creative Audigy
耳機:DENON AH-D2000
換過之後解析提升,細節提升,樂器聲也更真實些
當然還是聽音樂最棒,低音方面配合耳機就不用多說,很不賴
聽女聲,某些歌手,聲音更好聽了,有毒XD
比起ATH的女毒,我覺得這張卡出來的聲音配我的耳機
不少女聲都更毒,自然的暖聲+好聽 :ya:
溫柔&美聲女聲提升的不少(島谷瞳,FIR...etc)

這個音感是1794/1798的特性
當初從自製的USB DAC 2702升級到1794的時候也是嚇一跳 :ho: :ho: :ho:
lifaung
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 74 位訪客