請教有關ONKYO SE90PCI使用問題.

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請教有關ONKYO SE90PCI使用問題.

文章3989sam 發表於 週五 2月 22, 2008 3:47 pm

各位前輩好! :)

話說前幾日爬文後選擇了SE90PCI作為我的新音效卡,
使用SE90PCI的類此RCA輸出到Beyond接耳機
軟體用foobar2000 v0.83的KS輸出,結果問題來了
從耳機聽到的是非常可怕的連續爆音(像是收音機不對頻的那種) :aa:
而使用DirectSound和waveOut則沒有此問題

1.不知是什麼原因?? :?:
2.會導致音效系統(音效卡,耳擴,耳機)的損害嗎? :bigcry:

相同的問題
我用SE90PCI的光纖輸出到04-U到mx5021
用foobar2000 v0.83的KS輸出,則無上述的問題.
3.為什麼呢? :?:

由於本人相當新手,網路爬文一知半解,
還請板上先進前輩
不吝解答賜知,感激不盡,謝謝 :worship:
最後由 3989sam 於 週日 2月 24, 2008 11:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章johnnyhu 發表於 週五 2月 22, 2008 7:47 pm

驅動程式的問題∼

KS 還不是很穩定。不過SE-90 的驅動程式真的寫的不好,在我的電腦上,會有關不了機的問題∼ :mad:
johnnyhu
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週五 2月 22, 2008 8:55 pm

johnnyhu 寫:驅動程式的問題∼

KS 還不是很穩定。不過SE-90 的驅動程式真的寫的不好,在我的電腦上,會有關不了機的問題∼ :mad:

謝謝您的回答!
不穩定的ks遇上不佳的驅動 :mad:
這麼說來,要放棄廣受好評的foobar2000 v0.83的KS輸出?
還是有其他的解決方案(更新驅動or...)?

謝謝!
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章class6 發表於 週五 2月 22, 2008 10:55 pm

foobar2000 v0.9X版.

什麼都不用掛.
class6
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週五 2月 22, 2008 11:12 pm

class6 寫:foobar2000 v0.9X版.

什麼都不用掛.

謝謝您的回答!

您的意思是,用v0.9x版,它會自動選擇最佳化嗎?或是...?

謝謝!
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章class6 發表於 週五 2月 22, 2008 11:22 pm

KS是為了跳掉KMIXER.
SE90-PCI 在0.9版本來就不會過KMIXER.
class6
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週五 2月 22, 2008 11:49 pm

class6 寫:KS是為了跳掉KMIXER.
SE90-PCI 在0.9版本來就不會過KMIXER.

謝謝您的回答,現正google中........
頭像
3989sam
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客