請問該買DAC還是換音效卡??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問該買DAC還是換音效卡??

文章d121806435 發表於 週一 3月 27, 2006 6:30 pm

想請教各位大大,因為我主要都是用電腦來聽音樂,目前電腦裝的是A2V,玩遊戲應該是夠了,但說到聽音樂,總是沒有像我用5PRO聽那種感覺,本來想換0404,但是蠻常玩遊戲的,曾經考慮X-FI,但是又爬文看到DAC可以跟音效卡一起裝,聽音樂的效果蠻不錯的,目前是在DAC跟X-FI之間考慮,DAC是考慮FUBARII,還是有比較好的電腦可以用的DAC可以推薦呢??預算就大概X-FI的預算,DAC OR X-FI?? :aa:
d121806435
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週一 3月 27, 2006 6:37 pm

剛剛又去看了一下,好像都是以加DAC為首選 :eeh:
d121806435
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 3月 27, 2006 6:39 pm

d121806435 寫:剛剛又去看了一下,好像都是以加DAC為首選 :eeh:

沒錯
加DAC是第一選擇

5 pro聽的很過癮吧
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週一 3月 27, 2006 6:58 pm

nettyu 寫:
d121806435 寫:剛剛又去看了一下,好像都是以加DAC為首選 :eeh:

沒錯
加DAC是第一選擇

5 pro聽的很過癮吧

+了小M+之後確實很過癮 :ya: ,只可惜VR壞了 :mad: 嗚嗚嗚....沒的爽了 :ale:
d121806435
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 3月 27, 2006 7:41 pm

d121806435 寫:
nettyu 寫:

沒錯
加DAC是第一選擇

5 pro聽的很過癮吧

+了小M+之後確實很過癮 :ya: ,只可惜VR壞了 :mad: 嗚嗚嗚....沒的爽了 :ale:

請節哀
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章如水·似衡 發表於 週一 3月 27, 2006 9:02 pm

如水·似衡
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週一 3月 27, 2006 9:29 pm

DIYEDEN解碼器SVDAC04-U,DAC+耳擴前級+USB音效卡一機三用,我大概只買的起這款,請問跟FUBARII比起來如何呢??目前考慮FUBARII中 :)
d121806435
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客