Sony D-131 和 Panasonic SL-S400

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Sony D-131 和 Panasonic SL-S400

文章Bu11dog 發表於 週六 6月 04, 2005 6:48 am

請問這二台是不是差不多等級?

如果是那我就不懂了 我用HD497不用耳擴聽

SL-S400的聲音和感覺實在比D-131好很多

我用Hotel California試聽 SL-S400只開到3就很大聲了 可是D-131開到6還是覺得Don Henley的聲音躲在音樂後面

還是我的D-131有問題 :ale:
頭像
Bu11dog
SR60
SR60

Re: Sony D-131 和 Panasonic SL-S400

文章小倫倫 發表於 週六 6月 04, 2005 3:32 pm

Bu11dog 寫:請問這二台是不是差不多等級?

如果是那我就不懂了 我用HD497不用耳擴聽

SL-S400的聲音和感覺實在比D-131好很多

我用Hotel California試聽 SL-S400只開到3就很大聲了 可是D-131開到6還是覺得Don Henley的聲音躲在音樂後面

還是我的D-131有問題 :ale:

panasonic 早期的機器推力都很大
sl400我都開1~2左右 :oops:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Bu11dog 發表於 週二 6月 07, 2005 12:37 am

謝謝小倫倫的回答 :D
頭像
Bu11dog
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客