[問題]請教改善重低音的品質?!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章harry73 發表於 週五 5月 02, 2008 12:12 pm

beachboy7689 寫:不要改了啦
之前改一改
賣掉一樣是那個鳥價錢
直接升級吧 :D

哀~~對阿 要改就不要動到硬體的部份
反正升級也不會有多大的差距
還是換跑道吧^^

小弟我改完後 要賣 也不知道要賣怎樣的價錢
也不好賣吧 :ale: :ale:
頭像
harry73
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週六 5月 03, 2008 9:56 pm

harry73 寫:
beachboy7689 寫:不要改了啦
之前改一改
賣掉一樣是那個鳥價錢
直接升級吧 :D

哀~~對阿 要改就不要動到硬體的部份
反正升級也不會有多大的差距
還是換跑道吧^^

小弟我改完後 要賣 也不知道要賣怎樣的價錢
也不好賣吧 :ale: :ale:

能賣接近原價
就謝天謝地了
改了,大概要有當傳家寶的心裡準備
beachboy7689
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 5月 03, 2008 11:21 pm

5021的重低音
光要拆開就很困難了...

而我的重低音換過SP內線(不是5021)
呃,基本除非大改,不然效果一般不會很明顯
5021的重低音...我也不太建議改了
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 144 位訪客