小型劇院的苦惱

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

小型劇院的苦惱

文章vincentstyle 發表於 週一 6月 29, 2009 5:05 am

各位大大們!!在下是個新手,最近想添購投影機與5.1聲道的環繞音響,想放在我的臥室裡。臥室大小大概5~6坪左右。主要是用來玩XBOX360與看電影。目前有想買EPSON的TW420價錢比較符合我想要的。或者有別款同等級價錢也差不多的投影機。麻煩大大們推薦一下。
但目前有些問題
我要把投影機放到我的床頭櫃上面。這樣前置的要放在前面而投影機在後方。後環繞就會在投影機附近。但我又不想牽線拉到前面。有沒有不錯的環繞音響組合,最好是無線的,或是無線模組可以變成無線的方式。有哪款無線模組不錯用的?? 但現在音響要如何選擇就出現問題了,我不太明白該如何選購音響。而且也要符合投影機後面的插座和XBOX360可插的音響,又希望有5.1聲道,價錢最好是在1萬5左右。我爬過很多文,好像都沒有我這麻複雜的問題。
希望1萬5左右會有最棒的組合。不想拉明線是最大的問題,麻煩大大們可以給我ㄧ些不錯的選擇。
拜託了!!很苦惱。
vincentstyle
SR40
SR40

Re: 小型劇院的苦惱

文章waynexxx 發表於 週一 6月 29, 2009 8:26 pm

vincentstyle 寫:各位大大們!!在下是個新手,最近想添購投影機與5.1聲道的環繞音響,想放在我的臥室裡。臥室大小大概5~6坪左右。主要是用來玩XBOX360與看電影。目前有想買EPSON的TW420價錢比較符合我想要的。或者有別款同等級價錢也差不多的投影機。麻煩大大們推薦一下。
但目前有些問題
我要把投影機放到我的床頭櫃上面。這樣前置的要放在前面而投影機在後方。後環繞就會在投影機附近。但我又不想牽線拉到前面。有沒有不錯的環繞音響組合,最好是無線的,或是無線模組可以變成無線的方式。有哪款無線模組不錯用的?? 但現在音響要如何選擇就出現問題了,我不太明白該如何選購音響。而且也要符合投影機後面的插座和XBOX360可插的音響,又希望有5.1聲道,價錢最好是在1萬5左右。我爬過很多文,好像都沒有我這麻複雜的問題。
希望1萬5左右會有最棒的組合。不想拉明線是最大的問題,麻煩大大們可以給我ㄧ些不錯的選擇。
拜託了!!很苦惱。

以你的需求可能要多個0吧="=
這價位還是看看羅技Z5500或是漫步者S550

Z5500有光纖輸入 360有光纖輸出 應該滿方便的= =!!
waynexxx
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 6月 30, 2009 12:07 am

15000的預算...我會先把2.1弄好
光這樣其實已經很吃力了
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章小奈月 發表於 週三 7月 01, 2009 6:07 am

kmg 寫:15000的預算...我會先把2.1弄好
光這樣其實已經很吃力了

XD~~~"kmg"兄~~,這坑真大 :mad: ,這一年來您的器材應該也變動了不少吧!
另外~~針對原PO來說,如果Z5500有機況好的二手品也可以考慮一下。 :D
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 7月 01, 2009 3:34 pm

二手amp+9.1+便宜重低音

15000也不是不可以................啦

真的有錢,9.1可以放後置,不會浪費
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客