接喇叭上的耳機輸出會聲音影響很嚴重嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

接喇叭上的耳機輸出會聲音影響很嚴重嗎?

文章S H I N K U 發表於 週一 3月 17, 2008 7:49 pm

mx5021上有一個耳機輸出 接了以後低頻加強了 可以算耳擴嗎?
這樣接耳機是會造成不良的影響嗎?
S H I N K U
SR40
SR40

Re: 接喇叭上的耳機輸出會聲音影響很嚴重嗎?

文章darkavatar1470 發表於 週一 3月 17, 2008 10:25 pm

S H I N K U 寫:mx5021上有一個耳機輸出 接了以後低頻加強了 可以算耳擴嗎?

也沒什麼不良影響吧....
只是有點懷疑會比 1212 直推好聽嗎....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: 接喇叭上的耳機輸出會聲音影響很嚴重嗎?

文章小奈月 發表於 週一 3月 17, 2008 10:28 pm

darkavatar1470 寫:
S H I N K U 寫:mx5021上有一個耳機輸出 接了以後低頻加強了 可以算耳擴嗎?

也沒什麼不良影響吧....
只是有點懷疑會比 1212 直推好聽嗎....

小弟早年試過,衰減的程度是聽的出來的。 :x
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

..

文章S H I N K U 發表於 週一 3月 17, 2008 10:29 pm

終於有一個人肯回應我了 嗚嗚 :oops:

接了後低頻變的明顯 力量大多了
直推的話 聲音自然很多 低頻變的耐聽 因為沒有那麼有力道
接5021強到不舒服 似乎很多這種類型像cd音響等的耳機輸出都會有低頻變強的情況
S H I N K U
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客