請問創新未來的所有音效卡哪一款"數位"輸出最好?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問創新未來的所有音效卡哪一款"數位"輸出最好?

文章schumacheraya 發表於 週五 2月 15, 2008 5:02 pm

我都用電腦聽mp3想說未來升級需要,所以想說買一張數位輸出最好的音效卡,以便未來接DAC
不過我去看所有音效卡的資料,不太會分辨哪張是數位輸出比較好的,他都有寫多少hz?

預算最高不要超過X-FI ELITE PRO的價位[url][/url]
最後由 schumacheraya 於 週五 2月 15, 2008 5:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
schumacheraya
SR40
SR40

Re: 請問創新未來的所有音效卡哪一款"數位"輸出最好?

文章donthuang 發表於 週五 2月 15, 2008 5:40 pm

schumacheraya 寫:我都用電腦聽mp3想說未來升級需要,所以想說買一張數位輸出最好的音效卡,以便未來接DAC
不過我去看所有音效卡的資料,不太會分辨哪張是數位輸出比較好的,他都有寫多少hz?

EMU-1820M
donthuang
SR40
SR40

文章schumacheraya 發表於 週五 2月 15, 2008 5:49 pm

donthuang 寫:
schumacheraya 寫:我都用電腦聽mp3想說未來升級需要,所以想說買一張數位輸出最好的音效卡,以便未來接DAC

EMU-1820M

不好意思我忘了加預算
預算最高不要超過X-FI ELITE PRO的價位
schumacheraya
SR40
SR40

.

文章shanku 發表於 週五 2月 15, 2008 5:52 pm

1212M
shanku

文章donthuang 發表於 週五 2月 15, 2008 5:55 pm

schumacheraya 寫:
donthuang 寫:

EMU-1820M

不好意思我忘了加預算
預算最高不要超過X-FI ELITE PRO的價位

有這預算可以考慮加碼上ebay 399米金的rme hd9632
donthuang
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 15, 2008 7:08 pm

EMU 1616M
可以買pci轉cardbus..這樣桌機也可以用
都沒人覺得RME 9632要轉接線材很噁心 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客