是否有人買過SONY D-E777

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

是否有人買過SONY D-E777

文章bmw520i 發表於 週一 12月 31, 2001 4:01 pm

想詢問一下有關這台的訊息,似乎停產了,
不知有這一台的人當時是多少錢購入?
音質比起目前新款855、955或者panasonic ct790,會不會遜色?
因為今天去問新款薄型的cd隨身聽ㄉ清一色使用薄型電池為主電源,
感覺不是很好,而且薄型電池夭壽貴的!
好不容易找到這一台舊式777的,使用3號電池,外型大小厚度適中,
價格開出$3550!我找不到這款以前報價了,所以問一下!
還有台中買cd隨身聽幾乎不給人試聽的!?
以前在高雄八德路買時店家好多可比較、又可試聽,台中真是...
可選擇店家少就算了,店員態度也都很強硬(講話態度感覺不會令你想跟他買東西)

由 阿毛 於 02/23/2002 03:11:47 修改
bmw520i
SR40
SR40

文章jackchih 發表於 週二 1月 01, 2002 1:21 pm

我有Sony D-e777
試聽時的感想是音質跟D-e888,D-e999差不了多少
都不怎麼樣...聲音又空洞又悶又無力
不過它的Line Out聲音竟遠勝Phone Out
而且聲音非常大聲有力(好怪...)
音質趨近我的Sony舊機種D-330
不過聲音偏尖而且不能調音量
配聲音暗阻抗稍微高一點點的耳機可能會不錯
我買那台的原因就是因為它的line out
不過音量實在有點過大 聽九一點耳朵就受不了
至於Phone out的第一印象音質比CT790好...
不過也說不準
因為我自從買了Panasonic CT570後
對P牌就有點排斥...
而Sony新機種據大陸JDDSY網站說音質都不怎麼樣
btw 自JDDSY網站有人大肆讚揚CT570後
我又重聽那台 發現其實還蠻耐廳的
而D-E777相較之下就覺得聲音乏味而且很人工
Bass也調的不好聽 糊成一團
雖然高音比較清晰
jackchih
SR40
SR40

文章bmw520i 發表於 週二 1月 01, 2002 1:47 pm

那請問你買多少錢?
我覺得這一台應該本身有四千左右的價位吧!?
因為若跟panasonic相比,同級貨總會貴上一截~
bmw520i
SR40
SR40

文章jackchih 發表於 週三 1月 02, 2002 7:12 pm

沒有那麼貴耶
大約3700
半年前買的
jackchih
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客