有人可以分享1212M加DAC的軟體設定嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有人可以分享1212M加DAC的軟體設定嗎?

文章iaaming 發表於 週日 9月 18, 2005 3:47 pm

最近幫我的1212M加一台麗特DAC-72,只是在軟體設定上,一直不知如何設定正確或比較好,有人可以教導一下,謝謝。
iaaming
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週六 9月 24, 2005 9:36 pm

我的是設這樣
其實我手冊還沒看(而且我的是日版的@@)

圖檔
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章iaaming 發表於 週日 9月 25, 2005 12:00 am

謝謝回覆
原來我有設定錯誤
我現在同時用數位輸出跟類比輸出,還滿方便的
只是不知道能不能同時使用同軸數位跟光纖輸出。
iaaming
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週一 10月 03, 2005 11:59 am

iaaming 寫:謝謝回覆
原來我有設定錯誤
我現在同時用數位輸出跟類比輸出,還滿方便的
只是不知道能不能同時使用同軸數位跟光纖輸出。

可以分享一下設定嗎?
因弟未來也有機會為1212M加上DAC
不想到時再慢慢摸
感謝了 :ya:
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 10月 03, 2005 4:27 pm

hclin 寫:我的是設這樣
其實我手冊還沒看(而且我的是日版的@@)

圖檔

請問hclin兄 minitor on 和 mixer on

我剛有比較一下耶

minitor on明顯比mixer on差蠻多的 而且聲音變的很悶.動態整個不見...

接dac 我是用1212預設的 什麼都不用動 就能使用同軸輸出了

要光纖.同軸並用 去找右上的 0 在倒3角形左邊 點i/o

PCI CARD OPTICAL OUTPUT選 s/Pdif打勾就能用光纖了

ps:minitor on mixer on兩個有啥差別

監聽開啟? 混音開啟?
pcvhaha
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週二 10月 04, 2005 2:12 am

呃,很抱歉
我之前已經有寫了

我還沒有時間看手冊
也還沒時間比較各種設定

還有勞各位高手@@
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章cosco 發表於 週五 10月 14, 2005 4:51 pm

不要这样,我现在用的是直接在听的通道(ASIO或WAV)里INSERT 一个SEND TO S/PDIF,所有的PACTHMIX音量控制完全无视,声音也感觉声场大而舒展。
cosco
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週一 10月 17, 2005 12:06 pm

我同意cosco的說法
圖檔

有一個缺點是
這個設定會讓wave出不了聲音
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週一 10月 17, 2005 7:09 pm

請教,KX Driver怎麼設digital out?

前一陣子搞了一整晚,搞不定,換裝emu原廠driver

Thanks
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客