總算敗到SONY D-JE01了

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

總算敗到SONY D-JE01了

文章SLAUGHTERED 發表於 週二 5月 31, 2005 7:02 am

經過版上大大的協助之下總算順利的買到想要的CD隨身聽了

過程可以說是峰迴路轉啊XD!

之前SONY的隨身聽用過了大概有五台左右吧!

500 777 880 999 1000 今天這是第六台了!

不知道是之前的耳機用了EX70的關係(那時候還小不懂事)
(之前還有兩支耳掛式的.SONY的.型號忘了)

還是之前機子本來就比較差.聽了很久沒有聽的"CD"

那個聲音...渾厚...飽滿...學友兄正版的聲音...真的是無言以對啊!

搭配的耳機是新買的K14P.出現了很久沒有讓我感動的聲音!

買了這台的感覺真的是"物超所值"吧.讓我久久不能自拔的聲音啊!

順帶一提.K14P的低頻確實有點薄弱.

不過這個價位的中高頻的C/P值非常高啊!

之前一直認為好取樣的MP3可以媲美CD...口胡!沒這回事情= =

現在都覺得MP3放著的都該砍了.正版才是王道!

請大家多多支持正版CD!接下來就是存錢敗E4C囉^____^
SLAUGHTERED
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 5月 31, 2005 10:46 am

是買二手還是新品阿 :bs:

價錢多少阿..看到的都不便宜說 :mad:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章stephenx 發表於 週二 5月 31, 2005 8:33 pm

以前有看到D-E01和D-EJ01聲音聽起來不太一樣 :o
不知道有差多少.... :ale:
頭像
stephenx
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客