有關購買卡拉ok設備的問題...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有關購買卡拉ok設備的問題...

文章EPING123 發表於 週五 5月 13, 2005 4:42 pm

對不起想請教一下我想買一組卡拉ok的擴大機跟喇叭在2萬2以內
請問可以推薦一下牌子跟型號嗎?
本人住台北可以麻煩推薦一下哪裡比較多賣這類的店家或是比較便宜的可以推薦一下嗎麻煩各位大大了.... :ya:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 5月 14, 2005 1:52 pm

怎麼都沒人理我.... :aa:
或者推薦一下比較好的店家
要不然在西門酊看了老半天都不知從何看起...
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章GaryHuang 發表於 週日 5月 15, 2005 8:33 am

EPING123 寫:怎麼都沒人理我.... :aa:
或者推薦一下比較好的店家
要不然在西門酊看了老半天都不知從何看起...

這家的喇叭不錯,原因是設計者是以「人聲」為切入點,整體聽來相當中性而平衡,高低頻延伸都在水準之上,可惜...樹大招風,他們最近遭到幾個同業中傷...但是我覺得老闆人很客氣,還親自到我家服務,也給我器材搭配和聆聽上的意見!參考看看吧 :)
http://home.kimo.com.tw/marklee5002/
GaryHuang
SR60
SR60

文章EPING123 發表於 週一 5月 16, 2005 3:14 am

感謝你回復~我現在就去問嚕
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週二 5月 17, 2005 10:14 am

我看了一下裡面的喇叭超過我的預算嚕∼我喇叭一對在1萬以內
卡啦ok擴大機1萬上下不知道大家推薦哪些呢?感謝∼感謝
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週四 5月 19, 2005 12:04 am

美國Martin Roland高級卡拉OK擴大機
http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b19149955
美國Martin Roland三音路專業卡拉OK喇叭
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d9338604
不知道這2組大家覺得如何呢
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上