應該要換線嗎???

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

應該要換線嗎???

文章angra19760203 發表於 週五 3月 25, 2005 5:55 am

最近聽L3000越聽越聽不下去了!已經幫他配ha2002了!
聲音還是粉渙散 :mad: 聽一般的音樂是不錯啦!可是聽我最
愛的重金屬實在是不行 :roll: 雙大鼓的聲音太黏了!
想來想去換個線應該會好些吧!
有沒有高手可以推薦一下ㄋ :oops:
有甚麼線是擅長讓音像結實!改善毛邊的ㄋ!
angra19760203
SR40
SR40

文章Temp 發表於 週五 3月 25, 2005 12:49 pm

現在的公車司機只能修三天喔....沒搞錯........ :aa:
Temp
SR40
SR40

Re: 應該要換線嗎???

文章Rendy 發表於 週五 3月 25, 2005 2:01 pm

angra19760203 寫:最近聽L3000越聽越聽不下去了!已經幫他配ha2002了!
聲音還是粉渙散 :mad: 聽一般的音樂是不錯啦!可是聽我最

換大奧吧 :oops: ...
然後你的L3000+HA2002我幫你接...
或者我先排隊... :D

建議你可以找V.D.H MC-GOLD試試....
個人覺得聲音會凝聚很多...
鼓聲的表現也有進步...(整體來說都不錯.)
不過市面上目前有很多OEM的製品...
聲音有差...
真的想買的話...
找yy大幫忙買吧...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週五 3月 25, 2005 3:41 pm

L3000 RENDY兄拿
HA2002小弟要 :D
ANGRA兄上STAX4070啦~4070聽搖滾樂真的超爽
低音是用"灌"的塞進耳朵 :ho:
聲音分離度在動圈恐怕只有010能與4070分庭抗禮 :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 應該要換線嗎???

文章johnnycgi 發表於 週五 3月 25, 2005 4:33 pm

angra19760203 寫:最近聽L3000越聽越聽不下去了!已經幫他配ha2002了!

要聽重金屬聽RS-1應該好一些?
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週一 3月 28, 2005 12:51 pm

換條銀線如何 ?
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週一 3月 28, 2005 4:49 pm

最近測試的軍規鍍銀線, 根據網友心得感覺還不錯. :D
跟mogami有明顯差距, 找對鍍銀線試試吧!
銀線有點Hardcore~ :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章tnz46532 發表於 週一 3月 28, 2005 5:46 pm

新款的線材王銀線聽起來還不錯聽ㄟ

至少高頻一開聲已經不再飄了 :bs:
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章superpipi 發表於 週一 3月 28, 2005 5:53 pm

tnz46532 寫:新款的線材王銀線聽起來還不錯聽ㄟ

至少高頻一開聲已經不再飄了 :bs:

是喔 :aa:
之前聽的印象是剛開聲好難聽 :eeh:
又尖又薄
superpipi
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客